zhongzihang520

宝宝提问

我宝宝差几天就三个月了,他很习惯要站起来脚就一蹬一蹬的。一定要竖起来抱,这个习惯好吗?谢谢!

xme2008

别太早竖抱,对宝宝脊柱带来巨大的压力.每天竖个几分钟就行了.另外我小姐妹孩子因为落地早,现在三岁了,才发现孩子的脚有问题,所以你也要注意别让孩子早落地锻炼,一岁之前让他多爬爬.有好处的.

lcy7723

这是习惯问题,宝宝还太小经常竖起来抱不好,可以偶尔的竖起来慢慢锻炼,也可以每天让宝宝趴下锻炼.

susanlvjun

说明你家宝宝的肌肉发育的很好了,但是毕竟还小,不要长时间的竖抱,减少对他腰部的压力。

zklovedm

这个月份的婴儿还太小,长时间的直立会给他幼小的脊柱带来巨大的压力,所以建议不要总竖着抱他

三宝妈妈

没什么不好的,宝宝健康,宝宝爱玩就行