陈昊

宝宝怎么了

我家的宝宝已经5个月零4天了,可我最近发现他并不象5个月宝宝那么活泼,看到玩具没什么反应,就只是呆呆的看着那个玩具,看了一会就看其他的了。在看的过程并没有表现出任何的表情,一天之中都没有什么大动作。看到玩具也不想要。别人跟他说话,也只是呆呆的看着这个人。请问,5个月的宝宝应该要有什么样的特征与表现

开心果妈

5个月的宝宝应该主动伸手抓握玩具了,建议去当地正规医院的儿童生长发育科检查下,医院有儿童的24项发育筛查,不要以宝宝性格温和等原因解释,毕竟我们现在都是一个宝宝,祝宝宝好!

提问者对回答的评语:谢谢

haozhegirl

都不一样哦,所以你可以培养他的兴趣吗?你家宝宝很个性哦.呵呵.