gty004513

求助,11个月男宝宝什么都不会

我家宝宝11个月了一般孩子都会用手势表示再见了。可是经常教他他也不会。让挠也不挠。只有摇头跟点头可以那还是我们做的时候他才跟着学做。现在扶东西走的也很好家里的图片也认识很多东西还有灯之类的,我想知道孩子的智力正常吗很担心啊。希望有经验的妈妈进来发表下谢谢啦。

haozhegirl

图片都认识怎么会是智力问题呢,你们也真是的,一个孩子有一个孩子的性格,你可以慢慢培养吗?他是个很文静的小子吧,没事的,继续教,不信他不会,呵呵

三宝妈妈

慢慢教吧,说不定过两个月有惊奇的表现/

anns-520

小孩子可能比较不爱表现,多锻炼、多教他,慢慢就会好起来的