adahai

宝宝??

我家宝宝100天了;今天的便便拉了一次是一条条的不稀了正常吗/舌头也是有点白.吃妈妈奶就是近两天上午叫宝宝和两口水.那样的便便算好吗?

xme2008

呵呵,正常啊.舌头有点白有可能消化不是很好,不过没事的,我家宝宝也舌头白,喂点开水就好了,或给他少吃多餐.

zklovedm

应该是正常的,一般母乳的宝宝不会缺水,因为母奶里含有大量的水分。