dshzhang04

下腹疼痛是不是与怀孕有关?怎么解决?

我爱人上月13号来的月经,这个月20号月经仍然没有来。后自己用早孕试纸检查显示为阳性,但这些天小腹经常隐疼,通常发生在晚上。

今天到医院做B超检查,没有发现异常情况,附件无异常,子宫内发现暗液,疑似早早孕.已经排除宫外孕.

问题是:经常的小腹疼痛是怎么回事?会不会影响胎儿?
注:我们现在想要小孩。请各位医师帮我解决这一问题。谢谢!

斐斐妈咪

这位准爸爸不要太担心哟,我刚宝宝的时候也是这样的,一到下午四五点肚子就开始疼,到晚上七八点就好了,医生也怕是宫外孕,检查后一切正常。我们是一模一样的情况,后来找了一个熟人医生问了一下,他说通俗点说就是刚怀上还没长牢呢。所以不要担心了,让宝宝妈多休息,不要累着,多吃一些有营养的东西,过一段自己就会好的,真的,我就是这样的,以后定期去医院做检查就行了。
准备做幸福的爸爸吧!

Tony0418

好细心的准爸爸,这种清况很正常的,别太紧张啦..

miqi_2009

不要太紧张了!我怀孕时也是!连打喷嚏都要蜷起身子,否则就会很痛!现在是第28w了状态很好!不放心的话可以去医院确诊一下