hbwhclj

27周肚子很小正常吗?

我现在27周了肚子却很小,只有别人五个月那样子,我怀孕前78斤,现在96斤,身高1.54,这样子正常吗?宫高也不是高只有19,腹围83,

Tony0418

每个人的情况都不一样,有的妈妈都快生了还看不出大肚子呢。不过,还是去医院做个详细的检查更放心。

提问者对回答的评语:谢谢你!

hongrui1102

没关系的,我怀孕的时候肚子也不大,不过孩子生出来7斤多,你做个B超看一下

miqi_2009

应该没关系吧!只要产前检查均正常就可以了

BBJKCZLIU

我怀孕也已经六个月了,肚子看起来也不大,也正在担心中呢。。