yc114

宝宝什么时候可以补钙/锌/鱼肝油等?

changchangma33

宝宝生下来半个月就要开始补钙,缺不缺钙都要补,鱼肝油是促进钙吸收的,我家宝宝现在4个月了,我给他吃的是佳佳钙的那种专为0-1岁小孩子用的那种.你不妨试试.

xme2008

我们生孩子40天,会到当地指定医院检查身体,产妇婴儿都要检查.那时医生就会配伊可新和葡萄糖酸钙的.婴儿每天一粒鱼甘油一支葡萄糖酸钙.

Tony0418

最好听医生的安排,我家宝宝半个月开始吃鱼肝油的,没有特别补过其他的。

剑胆琴心

我家宝宝医生什么也没有让补,是纯母乳喂养

西西妈妈

生下来一个月后。越早补越好!