lladrj1314

剖宫产40天来月经正常吗?

我是剖宫产的40天发现身上有了,是以前恶漏?还是月经,正常吗?可是我奶够小孩吃的,他有时才3-4小时吃一次,憋的我难受,40多天的小孩3-4小时吃一次奶正常吗?请老师帮忙回答~谢谢了

西西妈妈

是月经,不是恶露。没有什么?你不要太担心了,我那时也是,主要是因为你是剖腹产,可能奶水少。小孩吸吮的相对来说较少。

提问者对回答的评语: xiexie

zhaoxin1

你的情况需要到医院妇科进行相关检查,明确诊断后对症治疗

三宝妈妈

宝宝满月后我就来了月经。医生说没事,如果不放心你可去检查下。

西西妈妈

是月经,不是恶露。没有什么?你不要太担心了,我那时也是,主要是因为你是剖腹产,可能奶水少。小孩吸吮的相对来说较少。

剑胆琴心

应该是月经,不放心的话区医院看看

baiyufan0726

去医院检查一下更放心.我是剖腹产,宝宝现在4个月了,我还没有月经呢.人和人不一样的.

changchangma33

我也是剖腹产,宝宝现在4个月了,我已经来了两次月经了,我没给宝宝吃母乳,因为宝宝不吃我的奶,宝宝满月后,我的奶就自己回了,过了快两个月时就来月经了,咨询过医生医生说正常,说孩子不吃母乳月经就来的早.