daill5102

雅培奶粉好还是美素奶粉好

还是这个问题,我的宝宝生下来后就开始吃金盾多美滋一阶段奶粉,现在吃到一个多月,脸上长了很多小豆豆,看过医生,医生建议换奶粉先试试,现在就在慢慢替换惠式一阶段奶粉,可是宝宝吃了后吐奶非常严重,看了N多网上MM对各种奶粉的评价,现在感觉就是对雅培奶粉和美素奶粉的评价好点,都说不太容易上火,所以我请吃过这两种奶粉的MM们给我一点专业意见为谢,因为我现在都不知道我的宝宝到底该吃什么奶粉了,宝宝才一个月零二十天~~~现在我都被各种牌子的奶粉整得头大中了~~

sch20080307

我的宝宝吃的是雅培奶粉。我感觉还好没有上火或者不消化的迹象。楼上说的对适合别人的宝宝未必适合自己的宝宝,你还是自己观察是主要的。雅培奶粉泡沫很多(我为此专门买了贝儿欣的智博奶瓶),据说是添加剂少对宝宝健康。但我觉得你的宝宝小泡沫多会引起打嗝和营养吸收不完全,所以我建议还是美素的合适一些。

瑶妈妈

我家吃雅培的,还不错,各方面都好,宝宝也长得挺壮的,我也想过给她吃美素的,可我们这里没的卖.听说肠胃不大好的宝宝吃美素比较好.你可以任选一种试一下,宝宝吃了便便正常,不上火就好了.适合别人宝宝奶粉,不一定适合自己的宝宝.总要尝试一下才能找到最适合自己宝宝的.