lin731i

1个多月大时宝宝听力有多少呢?

宝宝在月子里睡觉时常有些受惊吓,现在已有一个多月了这种受惊吓的现象暂时没有了。请问:当宝宝在睡熟时或半睡眠状态时常因外界躁声而吵醒,是不是可以说明宝宝是因听见外界声音而醒的是吗?对于一个多月大的宝宝在这个时候可以对他进行听力测试吗?怎样测试呢?请教~~~

☆颢颢宝贝

在外面这儿,对于刚出生的婴儿三天就给进行听力测试,一个月后再复查一次,你们那儿没有吗?那建议去检查,去当地的妇幼保健中心就可以,你们是不是你可以咨询一下
祝你开心宝宝健康成长

xme2008

宝宝42天大要去指定医院检查身体的,产妇也要检查的.那时医生会做听力测试的.宝宝惊吓呢,每个地方辟邪的方法不一样,杭州是这样的:取一个小酒盅,装满米,然后在米上插根针,用手帕之类方型布包起来扎好,放在宝宝的床头,可以辟邪{可以长期放着,等孩子大点再拿掉}.宝宝惊吓的厉害,每次等宝宝睡着,拿着小米盅在宝宝头周围移动几下,边移边说长公长婆给宝宝收收惊,宝宝不惊的.猫惊狗惊,宝宝不惊.试试,因为我用这办法很灵光的.有些东西宁可信其有啊.