yehc123

6个多月的小宝宝请进来给点意见吧

我家小宝宝都已经6个多月了,但都坐得不稳,而且抱他站起来的时候脚伸得不直,小屁股向后的,也很懒站立的,脚仔总是蹦蹦跳的。小腿又有点弯,医生说有点O型腿,缺钙呢?请问各妈妈,你们的小宝宝有没有出现这样的情况,我很担心小定宝对以后走路会有问题呢?请给点意见吧,谢谢!

JESSICAL520

6个多月的宝宝应该会站了,我家宝宝6个月的时候就偶尔抱她站的时候腿劲很大,但有时候她懒的站,抱她站吧,老是屁股朝下坐,小腿弯6个月的小孩还是看不出来的,都有点,你试着扶他小手慢慢往前走,如果他能走就行,如果不能迈开步可能就是有点问题了。我们那里7、8个小孩都一样,如果你的是男孩也就可能要晚点。

Sunny20080412

我的宝宝6个月10天了,也坐不稳,就是老爱搓脚,我妈妈说是不是腿弯,也没去看医生.不过,她能站很久的.

幸福的雯婷

没时 我家闺女7个多月才会站稳和座 你不吃的钙 那吃点钙和AD滴 帮助钙的吸收 1岁以下的

tangshuhan

不及,我家宝宝7个多月才坐得稳呢?站的是后是十个月才站得稳,现在会走了还不是哪么稳,

xiongjuan11

是不是有肌张立哟,你最好找神经科和康复科的医生看,他们才是最专业的,你去我日记里看看有片动作发育的,参考下,我孩子也是这个方面的,