caoyongzhong

请问;小孩子有点断头发是什么原因

我女儿在出生一月就有点断头发,喂了医生开的醋酸钙片和鱼肝油,现在三个月了还是有断发,请问该怎么解决?

☆颢颢宝贝

我感觉也许不是缺什么,因为我儿子小的时候也是这样的,他的小被子上都有好多头发,慢慢的就好了,也不是缺什么东西,这个对于小孩子来说应该是正常的,我曾经咨询过医生
当然这只是参考,我建议在观察,看有没有其他的不适,如果是吃母乳的话应该就不会缺东西,当然妈妈也要注意营养的吸收,毕竟你是宝宝唯一的营养来源,如果是吃奶粉的话,可以适当的补充一些钙剂和鱼肝油,慢慢的就会好了
祝你开心宝宝健康成长

baobao-726

断头发是要去医院看下了,有些不正常//