mayuran

我还是要坚持母乳喂养吗?

我的宝宝现在一个月了,我的奶水还是很够的,婆婆为了让我晚上休息得好点,就给她喂奶粉,但是这么一晚下来,我的奶胀得很,感觉第二天的奶水也分泌少了,我是否还是坚持晚上也母乳喂养呢?而且她们说要给宝宝喂喂奶粉,否则以后宝宝就不肯吃奶粉了,戒奶的时候会很麻烦,真的会这样吗?

yxqxy

对,只要母乳够多,就不要添加奶粉,前六个月母乳营养比奶粉好,又不担心上火。六个月后母乳营养慢慢不行了再添奶粉。不要担心宝宝以后不肯吃奶粉的问题,如果真是那样,把宝宝饿一饿就吃了。

提问者对回答的评语:我也觉得是,所以我现在都争取晚上跟宝宝睡

wbxhw

我支持母乳喂养,只要你奶水够,就先不要喂奶粉.

flash_2008

母乳够就一定要喂母乳,这样对宝宝有好处.不喂就会慢慢少的.