zw5870366

10个月的宝宝不好好吃饭?

我家宝宝10个月了,最近不好好吃饭,一见拿勺子喂他吃东西,脸就朝一边扭,厌食是吗?前几天拉了5天稀屎,这几天好了希望他好好吃饭能补补那几天的身体,可又不好好吃饭了,光喝奶,蒸鸡蛋,米粥都不好好吃了,喝米粥时爱吹泡泡,怎么办?不好好吃饭怎么回事?让他喝妈眯爱还是食欲不好,怎么办?

wulanlan2008

你家宝宝有可能是消化不好 你看看他的肚子胀不胀 给他按摩以下 一次不要给他吃这么多 他拉了几天肚子 你一下给他吃的太多 宝宝肠胃会受不了的