zhou1987mon

急急急急!!!!!!

我的宝宝在肚子里已经快6个月了,刚5个月的时候开始动的,每天晚上都会扑腾扑腾的,那个时候感觉特别高兴,可是这几天不知道怎么回事,宝宝突然动的不那么厉害了,只是偶尔慢慢的蠕动,不会像以前一样扑腾扑腾的跳了,是不是宝宝出了什么问题呢???????

lilymy2008

有可能有点脐带绕颈了。
我5个月的时候有一天觉得胎动特别频繁,过两天去医院例行检查果然脐带绕颈了。之后的胎动就没有绕颈之前有劲了

翰妈

最好去做个B超检查

chzhaozhen

是不是宝宝在休息,应该没什么问题吧,最好多活动活动,这样也许会好点!

小螺号

可能是宝宝有点缺氧了,可以去医院吸下氧。早上要吃早餐。

T28650558

最好是去医院检查看看,宝宝在肚子里面看不见,我们大人不知道什么情况,不能乱猜猜就算了

hbwhclj

我现在都快7个月了,有时太累了宝宝也会动得比较少,不过最好还是去医院听听胎心,问问医生比较好一点!

三宝妈妈

我家宝宝那时就特别老实,因为宝宝不爱动,我做了7、8个B超。听说夫妻感情好不吵架的,宝宝性格就好,而且好带。