irene993

有关腿纹

最近发现宝宝两腿有皱皱的地方(之前没有的)。两侧小腿内侧及大腿内侧都有。小腿好你位置差不多,两大腿上多少不一。不知道这个皱皱是不是所谓的腿纹。如果不对称阿有什么问题。

苗苗——湖南永州

有的婴儿臀纹不对称,小屁屁左右有大小,左右大腿纹不对称,爸爸妈妈都以为是宝宝胖造成的,大多都不当回事,殊不知,这种情况可能是先天性的髋关节脱位所造成的症状,如果不尽早诊断治疗,就会导致内八字,外八字,严重者会导致腿部残疾,走路瘸腿。如果等到走路时才发现,那么就错过了最佳的治疗时期。

Tony0418

带宝宝去医院看看吧

若凡寶兒

你最好去当地的大医院做一个B超.千万不要做X光.B超的数据会说明一切.如不好可抓紧治疗.我的博客有两篇关于髋关节发育不良的文章.希望对你有帮助.