YUKI-CHENSIYU

雅培配乐第二阶段口感太甜

最近买了雅培陪乐第二阶段,发现比第一阶段的甜很多,而且奶粉不易化开,要用筷子捣鼓几下才可以,这是正常现象吗?听说有的小孩子吃了陪乐,长出来的牙齿黑黑的,就是因为太甜了

lhl985222

我们现在也是吃雅培的,以前是吃惠氏的,但是惠氏二段也是因为太甜比雅培结块结得更历害,才换了雅培的,总之二段的都比较甜,因为6个月以后的婴儿抵抗力都下降,所以会明显消瘦.甜的目的就是不想让6个月以后的孩子看起来瘦了吧!