师琳

宝宝13天为何大便时总是使劲哭呢?

每次宝宝大便时都会使劲的哭拉完了就没事了,不知道是不是肚子疼或是其他的原因!这几天宝宝集中在上午大便,一上午能有3,4次!都是金黄色的,比较稀!而且宝宝大便时不会一下拉完,可能隔一个小时又会有一些,有时候刚换完尿布就又拉了!好苦恼啊,不知道宝宝是不是大便时很痛苦啊!

mayuran

现在宝宝的神经系统还没有完善,所以对各种肌肉群的调节和控制还不准确,往往是一处用力引起全身用力,随着年龄的增长,就不会了

苗苗——湖南永州

肠道蠕动慢,给宝宝喝点合生元,促进一下肠道蠕动。如果便不下来,就去药店买 开塞露。

Tony0418

给宝宝吃妈咪爱吧,效果不错。我家宝宝以前是吃这个的。

PP--MM

这么小的宝宝是很多便便的,没事的,我家宝宝也这样,使劲正常的.

gyx626

这么小的宝宝是很多便便的,没事的,

kanggui20080212

我家宝宝一泡便便能分好几次拉.没关系的.母乳喂养的孩子都这样,是母乳性腹泻