yjh2614062

有争吵,请求解决下

我家宝宝现在60多天,一直食用雀巢奶粉,现在有了意见分岐,到底应不应该给宝宝喂水,每天应该喝多少水才好!!!!!急急急,请求解决!!!

fanny820826

喝奶粉要喂水的,在喝奶粉二次中间喂一次开水

提问者对回答的评语:谢谢.

xuelihutao

需要的,我家宝宝混合喂养的每天也要给他喂水,因为吃奶粉的宝宝会上火,喂点糖水也可以锻炼宝宝的肠胃为以后吃辅食打基础。一般宝宝吐舌头或者是舔嘴唇都可能是口渴了,每天早晨宝宝起床后可以先喂点水再喝奶,现在可以锻炼宝宝用小勺喝水了,我家宝宝喝得很带劲的,可好玩了,你也试试吧

kaixina100

当然要喝水,多喝些才好呢,喝奶粉火会大些,多喝水可以去火

T28650558

一定要喝水,多喝水只有好处