zmy75516

宝宝六个月了不长头发

女儿六个月了头发只有一些不多的细毛绒绒,请问这是缺什么啊?

是缺钙和鱼肝油吧,我的宝宝头上的头发也不好,是一片一片的有的地方就没长,医生说是缺钙和鱼肝油,现在正在给她补呢.

ciciwdan

宝宝四个月了,自从满月那天剪光头发,后脑勺就没长出过头发,上个月把头顶上的头发剪了,后脑勺还是没长出头发。是不是缺钙和锌,看书上说可能是睡觉给磨的。。