qiweimama

是不是剖腹产的奶少啊

吃了很多的鱼汤,和猪脚汤都没见奶变多,,,晕死了,,,不知是不是剖腹产的奶就很少,,,我阿宝每天最多就吃两次我的奶都没一会就没奶了,,555,,我都不知怎么回事了,,开始也一直让他吸了,吸了一会都没奶了,每次都吸不饱...有没人知道为什么啊啊????

T28650558

身边好多朋友剖腹产,都说在月子期间奶会少一点,这不用着急,坐完月子奶就会多了,现在多让宝宝吸吸,实在不够给宝宝喝点奶粉,不能让宝宝饿着了是吧,多给宝宝喝水,如果想纯母乳喂养,可以等坐完月子奶多的时候再把牛奶给断掉,但不能因为想母乳喂养就不给宝宝喝牛奶

jiubaobao

我也是剖腹产,奶够吃的。多让宝宝吃吃就会好的,别着急,越是着急越没有。还有一个偏方“用羊奶煮鸡蛋,然后把羊奶喝掉鸡蛋吃掉”很管用的。

kaixina100

确实有关系,但也因人而异,跟遗传也有关系,我也跟你一样,喝多少汤都没用,还是让宝宝多吸的好会多些配些配方奶粉一起喝吧

Tony0418

这个不好说,听月嫂说吃猪头肉挺下奶的。

susanlvjun

肯定不是啊,你是不是奶没有通呢?我就是剖的,宝宝五个月了,我的奶还很足啊!
宝宝妈别急,心情焦虑也容易影响奶分泌的。多喝下奶的汤,找揉奶师揉揉。

linqianvwang

不会呀
我也是剖腹产的 奶水就很足呀