甜甜妈,

打完吊瓶后老爱出汗!

宝宝11个月 前15天检查心肌炎 打了15天的吊瓶
今天医生说终于不用再打了 吃药后一周再复查
不过发现宝宝最近特别能出汗?是不是身体弱的原因呢?
有这方面的姐们帮帮忙啦...

li-xm

这个问题最好问下医生了,孩子打了这么久吊瓶肯定很虚弱的,所以出现点别的症状是很可能的

zjs178

是的,而且吊瓶里水很多,孩子新陈代谢快所以会出很多汗.但是还要多给孩子喝水.

yybb-2006

病全好了后,瘦肉加黄芪和红枣炖汤给他喝补血补气,身子会恢复好点