benbennv98

帮帮我~

宝宝8个半月,从7个月的时候就不怎么爱喝母乳了,后来就给她买奶粉也不怎么爱喝,换了牌子,同样不怎么爱喝。宝宝7个月的时候就开始给她一天3顿面条(早上起来喝70--80毫升的奶。。9点--10点的样子吃牛肉面条,平时家里的饭碗多半碗。。。下午1点半2点的样子吃鸡肉面条,量同前。。。晚上6点半左右吃鳕鱼蝴蝶面,量同前。。
有时候下午4点多出门遛弯前还加一个蛋羹)这是7月份来一直都是这么吃的~~对了,7个月开始天天还给她鲜榨汁喝,一天能喝掉1矿泉水瓶~~~一个星期涨了4两。。。。但是从上个星期一开始就不好好吃饭了。。。一天喝奶还不到180毫升。。。一天也吃不到一碗面条了~~~一个星期就降了1斤~~~天天就是要喝鲜榨果汁~~~(1个胡萝卜。1个西红柿。2个橙子。1个苹果)怎么办呢?面条也不爱吃。。就中午有时候能吃一个蛋羹。。。奶也不爱喝。。。怎么办呢?

li-xm

很多孩子都是这种情况,很难说清是什么原因,最好的办法还是给孩子做喜欢吃的,然后耐心的喂了

美一天

你是不是之前给他吃得太多了点。慢慢看嘛。也许这几天他有点不舒服