songhee

为了晚上早睡不睡下午觉????

宝宝最近只要下午睡觉晚上就十点多才睡,如果下午(一般睡一小时左右)不睡的话晚上七点左右就睡觉了。不管睡早睡晚早上7点左右醒来。我算了一下,让他睡下午觉结果总睡眠时间更少。以前没有这样子的。我们刚8个月,是不是宝宝长大了呀,一天不用睡两觉?不过,一到下午那个点儿他总还是范困!不让他睡吧,又不忍心!让他睡吧,结果就睡个一小时半小时,晚上一直玩到十点多才睡。姐妹们,你们8个月大的一天睡几觉啊?

caijiansong

我家宝宝那时一天睡好几次,但很少超过半小时的,晚上也都要超过10点,到现在1岁2了白天睡两三次也是很晚睡,到11点过后有时还超过12点,不过每个宝宝睡眠都不是很固定的,很容易变的,不用担心.

三宝妈妈

我家宝宝那时两三个小时一觉,不过我小侄子就是白天一觉,每个宝宝不一样的