YUYAHONG

怀孕了,我该不该把小孩生下来

姐妹们,我好像怀孕了,但是我以前不知道,打点滴打了5天,分别是左氧和替硝唑,我还对着电脑一个月了,你们给我说说要紧吗?我该不该把小孩生下来?

Lg19870125

我觉得还是不要吧,这样对小孩有影响的,生下来的小孩会发育不全,还有可能有先天性的问题

提问者对回答的评语:谢谢姐妹们的关心

candyjlm

没什么关系的,我刚开始怀孕的时候不知道也感冒了.在药店里配了阿奇霉素吃了..后来去医院问医生,医院说没有说明孕妇禁用的话,一般问题不大的...不过最好还是去医院了解一下吧,,

wulanlan2008

我觉得没事的 我刚怀孕的时候不知道打过多少次点滴 现在宝宝两个月了 很健康啊 你还是去医院咨询一下吧 不要轻易做出决定啊 一个小生命

dshzhang04

首先到医院咨询医生;然后再做决定。珍惜生命,善待生活。既然怀孕了,就不要轻易说不要。祝福你!

ranranhebao

这个问题谁也不敢给你保证啊,我那时侯不知道怀孕了,也打针了的。还天天带着手机,上网也多。也一直担心宝宝是不是健康。现在宝宝3个月了健康可爱。

jj413

还是咨询一下医生,你输的点滴有没有事的好,如果没事不要轻易放弃,那可是你的小宝宝!

杨奥妈妈

没关系吧,好多感冒吃药打针都没事的,只要很早就没事,如果有一些时间了,就得问医生了