zhang521mama

关于痛经

我应该是属于严重性的痛经,从记事起就会痛,大概有六七年了吧,前几个月去医院做了一下彩超,报告单显示:
超声描述:

子宫附件:前位子宫,大小约43MM*43MM*37MM,子宫前壁肌层增厚约24MM,内回声增强,后壁厚约12MM,宫腔线下移,左卵巢28MM*30MM,其内见24MM*23MM优势卵泡,右卵巢25MM*23MM.

超声提示:

1.子宫前壁肌层增强区考虑;子宫腺肌症

2.左卵巢优势卵泡,

3,右附件未见明显异常
那个月坚持隔天AA仍然没好孕。

还抽血做了对卵泡什么的检查:我9月3号做的分析报告,上面显示: 单位

1.促卵泡成熟激素(FSH)10.38 mIUml

2黄体生成素(LH) 41089 mIUml

3泌乳素(PRL) 27.47 pg/ml

4雌二醇(E2) 142 ng/ml

5孕酮(P0) 0.82 ng/ml

6睾酮(TE) 0.61 ng/ml

也是又说有问题又说没问题的,
但问题是如果没问题我怎么会怀不了孕呢,
我真不知道该如何是好,
朋友说要心态急不来的,这个月我什么都不管可仍然没用,我是怕久了会耽误治疗,请问专家能不能支点招告诉我该如何呀

technia

痛经跟怀孕没有直接关系。痛经很多时候是因为子宫颈狭窄堵塞了血液流出而引起的
我以前也痛经的,虽然不是每次,但是痛起来的时候滋味也是受不了的,但我是一次中奖
痛经需要调理,我的经历:如果光治痛,“月月舒”不错;如果调理的话,“妇科再造丸”可以,对痛经和月经不调都有好处。
我不想搜索很多资料复制给你看,以上我是亲身实践的,希望对你有帮助。
没孕的原因有很多,不一定是痛经引起。痛经有可能是某一病变引起,某一病变同时也引起痛经,所以不能说痛经就肯定不孕,楼主不放心的话可以查查输卵管等其他方面。
另外我想告诉楼主:心情紧张也会引起不孕,这是我遇到的很多产科医生告诉的经验。说不定这次你放轻松了,下个月就见到两条杠了哦
祝楼主好孕!

klkloo123

痛经与怀孕没关系,我没生小孩前每次月经来都痛,