可爱的猪

吐奶怎么防?

我的宝宝吃完奶就吐奶,还很厉害,吃完好长时间还吐怎么办?是不是跟我们喂白糖水喂早了有关?

tiantian612

医学上称为溢奶,宝宝吃完奶后竖着抱起来让他打个咯,排排胃里的空气,如果要睡了,左侧睡可以缓解这一情况.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答``  如果有更好的方法,别忘了告诉我!

shirley---

一般吐奶的话,就把宝宝直抱,让他靠在你肩上,再用手轻轻的拍他的后背,到他打饱嗝后,再横抱就没有什么关系了。

五月的花

吃完了竖着抱15分钟或是拍拍后背,听到他呵一声就好了

znndmmzhh

吃完奶先让孩子休息一会再抱起来,直立爬在你的肩上,轻轻拍击孩子背部,直到打嗝就OK了.