lily13362

39周+2, 阴道有黄色分泌物出现

39周+2了,今天看到有些黄色分泌物,无味,以前一直都是透明的,是不是分娩了? 而且这几天都经常有假宫缩出现,特别是晚上痛得厉害.

maojiego

我37周了,跟你的症状差不多,我也有黄色的分泌物,但大多是早上起来后上小便,阴道就有黄色的白带,我晚上也有假性宫缩,有时候上一次厕所就有一阵宫缩,也许我也快生了。。。

baobao-726

j几分钟痛一次???如果是5-6分钟的话,就快了,可能今天就要生了,我就是39周生的//

三宝妈妈

恭喜你马上要见到宝宝了,最好定好医院。

小乐妈妈

我37周,最近几天也老点情况.腰酸涨,小腹有点痛.还有下面老是有点湿了,跟水一样的分泌物,有时候有点白色的....这样是不是快生了的状况啊.

wodebocai

我在31周时就感觉分泌物比以前多些了,但又没的特别气味和痒什么的。

杨奥妈妈

赶紧去医院看一下啊,宝宝千万别缺氧啊