jygghx

四个月大的孩子能抹油吗?

孩子四个月了,我想抱她出去走走,不知能不能抹油,能抹些什么护肤品?

xiyuemama

可以用的,要选一些好品牌,天然无刺激的护肤品,我们一直用的是强生的感觉还不错,不会出现过敏什么不适,妈妈可以试试。

wzy20080601

你是说往宝宝脸上抹上吗?我给宝宝抹婴唯爱,挺好的。我嫂子开婴儿用品超市的,她向 我推荐的,别的产品一般

chenchengbao

当然可以啊,不过一定要选择专业的婴儿护肤品,强生的不错哦,而且要避开眼睛和嘴巴的部位。