kkgg111

有这些症状是不是怀孕了?

我上月6号来的例假,这个月已经到23号了还没来,我的例假一向推迟,但最多推迟过半个月,这次已经快20天了,而且没有一点要来的感觉。上月下旬和老公ml,但都是体外,这个月10号以后都没有再做。

前天晚上开始低烧,昨天卧床一天,总是感觉头晕。三天前洗完澡出门,因为头发没干又吹风的缘故,连续几天都觉得头晕;加上最近连续20天在电脑前坐的时间都超过8个小时,脖子和腰都很酸疼,昨天给脖子贴了一天追风膏,感觉好点,但腰酸的现象越来越严重,走路的时候不觉得,弯腰或躺着侧身都很疼。

也有呕吐:我有慢性咽炎,已经难受了很长一段时间,每天早晨刷牙都因为恶心干呕,嗓子里有痰吐不出来的感觉,最近两天出现胃酸的情况,昨天半夜突然呕吐,把晚饭都吐走了,今天早上吃了点东西中午又吐掉了。所以呕吐的原因我感觉是咽炎加上昨天胃部不适的缘故。

最近精神上压力比较大,耳鸣也很严重。胡乱吃了很多消炎药和感冒药,阿莫西林、白加黑、华素片、利君沙等等。

在网上看了一些信息,没有尿频或者乳房发胀等症状,但是很担心是不是怀孕了,需要买试纸还是去医院做B超确认呢?

wodebocai

还是去医院检查一下好,做个B超不仅可以知道是否怀孕,还可以知道宝宝在里面是不是存活的

提问者对回答的评语:谢谢各位!去医院做过B超了,就是有了,42天,天哪,不知道体外怎么也会有这么高的概率!但是不准备要了,吃了很多西药,还用了膏药,对孩子一定不好,身体反应特别严重,耳鸣,胃酸,头晕,腰酸,怎么都不舒服,还不想让妈妈知道,怕她心疼,哭了两天,哎,妇检说有炎症开了点药说得吃一周看看情况才能做手术,好难过……度日如年的感觉……

z872561819

可能是累了 建议你赶紧去医院检查 这可不能大意

杨奥妈妈

你太敏感了,我想怀孕那会儿也是这样,但都不是怀孕的症状,最后不在意了,反而怀孕了,是紧张造成的,没事,放心吧,月经紊乱了,再说体外的几率也太低了,不放心,买个试纸试一下,也很方便的

xiyuemama

最好还是到医院检查一下,如果没怀孕也要检查一下身体,只有好的身体才能孕育出健康聪明的宝宝呀