tg271635

吃母乳

我家的宝宝11月6日出生,最近几天不愿意吸吮乳头,每次吸三分钟左右就睡着了,10分钟后就哭,再吃还是三分钟左右,但用奶瓶可以吃90ML(不论是配方奶粉还是挤出来的母乳)

zhuzhuleyuan

他要用大部分的时间睡觉,可是吮吸奶头是要用力气的,吃了几口累了就睡了,但肚子还是有些饿所以一会就又哭。因为吃了奶瓶,他能分得出哪个更省力,所以他知道只要他不吃了,肯定会有人想办法把他喂饱的。如果想要宝宝坚持吃母乳,请不要再给他吃奶瓶,当他知道没有奶瓶吃了自然就会吃母乳了,另一个重要的条件是你的母乳必须很充分,让他一吸就出来,而且能一餐吃个饱。婴儿也是很聪明的,不要小睢了他哟。他的潜力只有在极限时才会发挥出来哟。如果因为他不吃就换吃奶瓶,时间长了,奶水就会减少。慢慢他就再也没有母乳可吃了。你一定要坚持给他吃,睡着了把他弄醒,再给他吃。别让他睡着了。

提问者对回答的评语:谢谢啊

tanjiaping

同意楼上的那位朋友的意见,奶瓶吃的省力,你就多吃力点多喂喂宝宝,一段时间就会好的。