maojiego

胎儿偏大很多怎么办?有顺产可能吗

我的宝宝在26周时去B超,说偏大3周,像是29周的宝宝,在31周零几天时去医院检查,双顶径居然94mm,按照这样的数据,现在我已经37周整,不知道宝宝到底有多大了,我很希望能顺产,不知道这样我的宝宝到生的那一天大概有多重,我已经尽量控制饮食了,但听人说宝宝在最后1个月长的更快,这可怎么办啊,真的没有顺产的可能了么?

tanjiaping

我姐姐的儿子八斤半就是自己分娩的。

提问者对回答的评语:谢谢,不管怎样都给了我很大的勇气