岩子

两年了,还未好孕,怎么办?

结婚两年了,一直还未好孕,做过通液手术,没问题,先生也查过精子,也是好得很,可就是不怀孕,两年来与先生AA的次数很少,一般是一月一次,有时两月一次,真正尝试怀孕的次数大概在2-3次,一直没怀上,郁闷死了,是不是还需要查别的,请教大家,我该怎么办?

shuiwuhenhappy

我前几天陪我小姑去看不孕,她和医生也是这么说的“与先生AA的次数很少,一般是一月一次,有时两月一次,”医生说这样要是怀上了就是高效率,因为如果你们AA的时候你没排卵,当然不可能怀孕喽。和老公多培养感情,在排卵期多AA几次。

yuhan-suz

如果已经查了都正常就没必要再查了,我觉得你应该跟你先生多在一起,算一下排卵期

joannali73

有種施打胰島素﹐促進排卵﹐可以去醫院咨詢看看﹐我有個同事結婚十年才懷孕成功的﹐就是用這種方式。

susanlvjun

计划怀孕要算好排卵日,在排卵日前后aa才能顺利怀孕呢啊

klkloo123

我那时也是2年多没怀起,我去听了迷信.我现在生了2个小孩.

rabbit1004

检查了都没问题,那就多在一起吧