andy_yao

怀孕不知道吃了消炎药,对胎儿有影响吗

怀孕不知道,感冒吃了很多药,包括消炎药先锋!是否对胎儿有影响!急于求助!

jj-99999

你是在怀孕多久的时候吃的啊,一般在孕早期吃药对胎儿若有影响的话是会自然流产的,建议在去医院检查的时候再详细咨询一下医生!

T28650558

这种情况一定要去医院查一下才知道,并不是所有的宝宝都会有事,查一下才放心

joannali73

一般的感冒藥的計量是不會對腹中的胎兒有所影響的﹐你放心吧﹐等周數大一點再去做個全面的檢查看看。