jxcufo2000

宝宝吃奶的问题

我因为这几天身体的原因在吃药不能喂宝宝母乳,(宝宝是母乳和奶粉混养的)这几天宝宝都只能吃奶粉,前两天宝宝还能正常吃奶粉,前两天因为全吃奶粉宝宝便秘,有一天时间我们没有给他吃奶粉,只给他吃米浆和蜂蜜冲的水,两天后便秘好了.这两天奶粉不怎么爱吃了,一餐吃30毫升左右,而且吃的比较慢也不象以前一样那样用力的吸吮了,给他换了一种奶粉也还是这样,现在我都不知道该怎么办了

baiyufan0726

给宝宝多吃几次,每次可以少吃一点,少吃多餐,慢慢来,别着急.

提问者对回答的评语:好

骞骞的妈妈

是不是生病了,有时候孩子嗓子不舒服就是这样的,食欲减退应该是哪里不舒服