eoeo725

宝宝多大会翻身?

我家宝宝4个月大了,还不会翻身,不是说三个月会翻身么?万分焦急中,请赐教,感激不尽

贝娃的妈

训练宝宝翻身:让宝宝平躺床上,妈妈托肩部和臀部使宝宝侧卧。宝宝会用头用力,恢复平躺姿势。多练习每次10分钟。
做婴儿体操训练宝宝上肢和腿部的灵活性,有利于宝宝翻身动作的完成。

韩大蹭

宝宝学会翻身要大人经常教他才行,我家宝宝3个月零几天就会翻身了.宝宝很聪明的你教他几次,他就学会了.

lizhenlan

一般是三个月应该会翻身的,但有很多宝宝不是这样的,如果发现宝宝有翻身意愿时,帮帮宝宝

zhuzixibb

我家宝宝刚满月那天就翻身侧过来睡觉了。我们特地照相留念呢。我想每个宝宝都不一样吧