xiujuan530

关于鱼肝油

不知道什么鱼肝油比较好?我家的宝宝前面吃的是伊可新的,但这种吃一段时间要停一停,要不容易造成慢性中毒,不知哪一种会更好些,安全些

bobo20080213

我家宝宝吃贝特令的鱼肝油,不管是什么品牌鱼肝油都要有间歇的,我家宝宝四个月就不吃了,大夫给开一支英康利,补吃这个就不用每天吃鱼肝油了。

bobo20080213

英康利
[用量用法] 一次15mg,间隔三个月后可酌情再服一次。一年总量不超过30mg。

klkloo123

吃鱼肝油应该和钙同服,吃一个疗程就可以.

ariesok

我家吃的爱宝氏的鱼肝油和乳钙,满好的,宝宝也喜欢吃,都是滴乳口中的