wxn_0923

请求帮助!

30+4周做的BC,看到检查结果傻了。BC单是这样写的:胎儿双肾肾盂可见分离扩张,左肾肾内肾盂宽约1.0CM,肾外肾盂宽约1.5CM,右肾肾内肾盂宽约0.6,肾外肾盂宽约1.6CM。这到底是怎么回事?真是BB秘尿系统有问题?有知道的姐妹帮帮我,我该怎么办?

chanel_mama

不用着急,先问问医生有什么样好的建议,这样才能对症下药啊.真的.希望你的宝宝健康.

清馨宝贝

这个你应该问医生吧,医生才是最专业的啊!

liuyun830214

我朋友的小孩就是这样 快去医院看看吧 可大可小 他可以自己长好 也可能更严重

hushaoman198882

年要按医生的建议哦、千万不要自己去买药啊