LEE

帮助!!!

我是1月5号为上次来YJ的.自从这个月没来YJ就开始特能吃,一直到快50天时现在又不太会吃了,虽然我不会象别人反应得那么严重的呕吐呀什么的,可是就是看到那些饭菜有点怕,也怕闻到那味,现在只喜欢吃白粥和杂咸菜之类就能吃得下,大家说都这段时期是这样的,过了就不会的!
现在算起来都快两个月了,不过听说50多天时肚子会有一团状转来转去的,不过我还没有感觉呢!
还有就是医生给我开了一些西药,说是有反应时才吃,里面也有含叶酸,可是我现在没多大反应我就没吃了,听说在前三个月也得补叶酸,现在我没吃会不会有影响!请有经验的妈妈们给些意见或建议,也说说有没有同我一样的感觉!

Happy子墨

不要担心,每个人的怀孕情况都不同,我怀孕前三个月都像平时一样,没有呕吐,口味也没什么变化!到第四个月开始,我的食量就开始增加,所以不用太担心,只要是平时注意合理饮食,尽量少食药店品,中西药也好!最母子平安。