wx982812

请有经验的妈妈看一下

我儿子四个月了,以前一天或两天解一次大便,臭臭的,很正常,前一个星期他大便次数增加,一天四五次,大便里有没有消化的粒状的东西,大便气味酸酸的,今天去化验了一个大便结论是:黄色,稀胨状,脂肪球+-。
医生配了:纸保赤和必奇。请妈妈指教一二
医生说把多美滋奶粉断两天,吃什么福兴奶粉,蛋黄也断两天,吃点米糊

☆颢颢宝贝

必奇我儿子小的时候吃过,一直到现在我都有备,这个药兑好水容易沉淀,给宝宝吃的时候最好手晃着一点,不然沉淀了喂完药后水进去啦药留下了,这是我的经验很有效
你是不是最近添加什么新的辅食了?有可能是对辅食不适应,过几天就会好了!
奶粉可以一停或者很少的量,你可以给宝宝熬点米油喝(大米小米一起熬,多放小米,上面的一层给宝宝)很有营养的
,腹泻一定要多喝水,这样就没关系了,很快就会好了
蛋黄会不好消化,先停一下,等好了再喂!
奶粉,如果你原来喝着挺好的就不要换了,一是宝宝会不适应,再就是既然这个奶粉都要停那个奶粉也不会好哪儿去,我也没听说过这个牌子!
祝你开心宝宝健康成长

福福妈

脂肪球是指宝宝消化不好,我家宝宝拉肚子也是这样的结果。应该吃医生说的药,好了以后再给宝宝加蛋黄。至于奶粉,别听医生的,那个奶粉都没听说过呢。换奶粉搞不好宝宝拉肚子会加重的。

恬猪猪

医生的意思是不好消化的都停一停,吃些软的好消化的食物。必奇很管用的,不过要观察宝宝大便,如果正常了就不要吃必奇了,因为这个吃多了便秘。

开心小钰

吃必奇效果还好,我宝宝以前拉肚子拉得蛮凶的,医生配了点必奇,还挂水了,奶粉是得断几天,但不要乱换奶粉,你说的那个牌子的奶粉我也没听说过。换奶粉也会导致拉肚子的。