tiantianxiangni1

恶露

从生完孩子半个月就一点点 现在都一个多月了还是时有时无的 然后还伴有腥的味道很难闻 正常吗?

炫瑞妈妈

等你医院复查的时候 问问医生怎么回事 医生会帮助你的 不过没关系 有的还持续两个多月的 为了性生活可能会着急一些的 祝你健康

福福妈

我的恶露持续了50天,时有时无的,去检查大夫说子宫收缩不好。我花5块钱买了瓶益母草膏,喝了3天就回去了。这个有利于子宫的复旧,你可以试试。

shuiwuhenhappy

有腥味就是恶露了。你不要老是躺床上,要多走走;还要多给宝宝吃吃奶,这些都有助于恶露的排出,促进子宫恢复。你到42天了吗?42天你和宝宝要去医院检查呀,要做B超的。你可以问一下B超医生,宫腔内是否还有血液。如果还有,医生会给你配复方益母草胶囊或流浸膏,促进恶露排出。