vivien_kk

急切想知道

我是10月23日的yj,11月22日用三个不同品牌的早孕试纸均测出很明显的两条红线,连续三天都很明显,请问我是否怀孕,应该什么时间去医院确诊呢?再有,再过半个月我会出差,要乘坐飞机,对怀孕有影响吗?

sweatyr

肯定是怀孕了,不要去做B超,医生建议三个月内没有腹疼出血等不适不做B超,因为现在超生波对胎儿是否有损伤尚无定论.三个月时去医院建卡,就是围产手册,同时进行各项常规枪检查,做B超不用憋尿,还会查乙肝艾滋等.
建议不做飞机了,一是旅途劳累二是负压影响,三个月内的胚胎是非常不稳定的,很容易流产的,当然这也是针对不同的体质和胚胎质量而言.我的第一个宝宝是流掉了,当时经期推迟了三四天,不知道怀孕了,然后出差,奇怪的是平时晕车吐反而这时候不晕,就是感觉想吐却吐不出来.后来出差一周后回来用试纸一测怀孕了,也没怎么着,但之后只过了两天就出现在先兆流产.稀里糊涂的丢了一个宝宝.而同样的情况,我的一个同学,结婚的时候已经怀孕了,婆家在很偏僻的乡下,送亲途中我都颠得受不了,而她却没事,直到宝宝顺利出生.这是一些实例,楼主自己权衡一下吧.

baobao-726

应该是怀孕了,最近就可以去检查一下,现在乘坐飞机没有影响的,放心//

yanzi1872

要是宝宝发育良好的话,怀孕一般40天左右就可以通过B超检查到,但是早期可能验孕纸更明显一些,可以坐飞机的,但是前三个月一定要小心,很容易流产,坐飞机时别太紧张,当然要是能避免出差最好,比较旅途劳顿