angel_12120000

请问郁美净是什么?

请问郁美净是什么?宝宝脸有点干燥,请问用什么好?

☆颢颢宝贝

护肤品
其实也不是说只有郁美净的最好,只要是适合自己孩子的就是最好的,就像郁美净,贵的地方也就卖十几元元,便宜的只有0.9,我一开始就嫌太便宜,可结果我儿子却用的不错,强生的反而感觉不好了,有的妈妈用 的贝亲的不错,但有点的用了就会过敏,所以你要找适合自己宝宝的
祝宝宝健康成长

adahai

郁美净!大多都不会过敏!他是护肤品!它的效果也上可以的!不竟孩子用的还大人也是不错的

小乖乖妈

涂脸的哦,护肤膏,现在种类也我了起来,我一直有用的,是小袋子装的,好便宜的,呵呵。

yy1213

现在有个叫爱呵的宝宝护肤品牌,它是男女分开用的,比较润,效果很好。可以试一试。

yuy05

郁美净是宝宝擦脸的呗,这种是好多易过敏长湿疹的宝宝用的话不易过敏。不过记得要用最便宜的那种袋装的才好哦。

shang20070207

超市就有卖的,圆瓶,分好几种肤质的,挺管用,宝宝可以抹,一般就十元左右一瓶!