haiweiningmeng

怀孕22周有血

各位姐妹们,帮我看是怎么回事?
我怀孕22周3天的时候有点血,之后就没有了,第二天去医院医生说没事让做个B超,因为另一个医院的B超好就去了了另一个医院,医生说孩子好着呢,没事,我可没问胎盘和羊水,医生给做的时候是不是都一起做了,如果有问题就应该给说了,既然没事,我为什么会有一点血呢?谢谢.怀孕的时候办公室刷油漆,味道好大,我不常上班,但是在第三四个月也能闻40多个小时的味道,但是我都在窗户边,现在已经没有味道了,医生说影响孩子中枢神经和智力,说的我好怕怕,可是都5个月多了都会动,怎么舍得呢?哎,好郁闷哦!

rabbit1004

流血可能是流产的症状.偶尔一次,没多大关系,要是反复这样,就要注意了.产科b超肯定包括胎盘和羊水情况,医生没说什么,就应该是正常的了
油漆味对宝宝肯定是不好的,但不是长期长时间的影响也不要紧.多注意胎动情况,定期产检,乐观地待产吧

z19840523

油漆还是有 一定的毒性的.
不过,也不一定会影响宝宝的啊.

爱情需要结晶

多卧床休息就好了,不要打幅度活动。吃点维生素E啊,我肚子有时疼时就吃点维生素E效果还是不错的