lixunrui

计奶了

宝宝15个月了 奶水也没什么营养了 我想给宝宝挤奶 怎样挤奶阿他能不喜欢吃啊 还有听说挤奶的时候 胀奶也很疼得还不能几 怎么办啊 有什么好的办法嘛 以经济奶的妈妈们

炫瑞妈妈

弄点芦荟 抹在乳头上 味道有点苦 宝宝就不吃了很好用的 不信你试试 彻底断奶后再吃点麦乳精回奶的

zhaoxin1

这是正常的,给孩子断奶要慢慢以防您由于奶胀产生不达或是婴儿突然失去安全感。每隔数日减少一次喂母乳而以配方奶或牛奶替代可使您的乳房逐步调整以少产生奶汗并且无明显的不适应,最后停止深夜或清晨的一次母乳。2、可用焦麦牙泡茶唱,或吃麦乳精回乳。3、目前有一种新观点,称为自然断奶,即不断诱导孩子吃其他食物,而且还允许小儿吃奶,逐步使婴儿自己停止吃奶。
不吃太油的东西,那些鸡汤鱼汤骨头汤的别沾,多吃点素菜,喝菊花茶。还有奶涨的时候用热水毛巾多晤晤,或者自己用手按摸自己的乳房。

kaixina100

尽量在挤奶期间让别人带我家孩子跟你宝宝一样大,8个月的时候就挤了,挺说8个月以后就没营养了,如果你奶要是多的话吃些乙烯雌酚很快就会没奶了,挤奶还是有好处的,我家宝宝以前都不喝奶粉,自从挤了可爱喝了,不要不舍得宝宝狠点心2,3天就没事了。
祝你挤奶成功