wushuangshuang

这个宝宝能要吗?

我10月份发现白带过多做了妇科检查,查出有宫颈靡烂和盆腔炎,从10月21日起做了一周的治疗(打消炎针和物理治疗),本来医生让我等月经过后再去复查,后一直未来,验尿确认怀孕了,后又发现阴道有轻微的出血,做了B超胎儿正常只是有先光流产的症状,不知道会不会跟先前的治疗有关,请问我这个宝宝应不应该保住?要什么时候才能知道那次治疗对宝宝有没有造成影响?

faner20050528

还是到专业医生那里咨询一下吧,毕竞只能要一个孩子,真要是万一有什么影响,后悔都来不及了。

✿恺✿

最好还是不要要,孩子还会有的,但是你用了那么多的药,最好等几个月再要宝宝,而且你的炎症不知道有没有好,要是没有好的会还可能污染脐带的

gyth11

这个慎重,宝宝健康最重要.