luozhang

影响大吗?

刚开始怀孕的时候不知道 天天在电脑面前 等知道怀孕的时候已经是2个月的时候了 现在每天的上网时间已经缩短到2个小时了 每次去医院检查都说正常 而且 一开始我还抽烟喝酒 不过知道怀孕了已经戒了 虽然 检查说很正常 但是 还是不放心 现在已经怀孕34周2天了

rabbit1004

所有的电子产品都有辐射,只是多少的问题.

而且,孕期影响宝宝的有好多因素,之前的没办法补过来,之后注意就好了,因为你现在担心也没用,而且你的情绪也会影响宝宝的发育,所以,往好的方面想,相信宝宝是健康的.

另外,孕前3个月是最容易流产的,要是有影响这期间大多会有表现.3个月后没事就问题不大拉

提问者对回答的评语:恩 谢谢你

✿恺✿

这个说不清楚,检查正常应该就没问题的,放宽心吧,我那时候也喝过酒,也一直上网的.到生的前一天夜里还上的

福福妈

只有等月份大点,作个B超看看了,祝你好孕呀

恬猪猪

这个说不准,一般没事。

zhaobinlimo

应该没事,不过你要放宽心,心情也会影响宝宝的,心情舒畅了,宝宝也会很健康。祝你家宝宝健康

littleminer

应该没事的,放宽心吧
如果真有事,现在想也没有用啊,而且会影响到宝宝