lhhlhh5257

二月宝宝,爱吐舌头

二月宝宝,爱吐舌头,而且嘴巴张得老开,到处吸,这正常吗?

woailu

宝宝好张着嘴吐舌头,是不是口腔有什么不舒服?可能是溃疡之类的。我家宝宝出现过这种情况。

帅气老爸

没事的.宝宝嘴张着到处吸,是不是宝宝渴了.

woailu

若是溃疡,溃疡处沾上点白糖就可以了,不必用药。每天沾两三次,两三天就好了。不用担心。

恬猪猪

我宝宝也爱吐舌头,但不张嘴。这么小,可能是饿了什么的。

good_baby2008

他可能那里不舒服,多注意观察,多让他喝水,不一定是口腔的问题,

小可可的妈妈

我家宝宝才一个月,也爱吐舌头,睡觉还老是吐吐沫,咋办