是不是坏的习惯

我的孩子刚三个月,我以母乳喂养,可是她在吃奶的过程中总是喜欢玩一会吃一会,还很喜欢躺着吃奶,每次我抱在怀里她不吃的时候,放躺下来她就吃,我是不是不良的习惯,我很担心。另外她如果每次吃完奶睡了的时候,总是不打嗝,我每次试着把她竖抱起来打嗝,她不是睡了,不打嗝,再不就醒了,不会在睡,不打嗝还吐奶,我很头痛,怎么办?

good_baby2008

我家宝宝也这样过,不用担心,他可能感觉躺着要有安全感,大点就好了,吃完奶睡着了你可以让他躺在床上稍微数一下他轻轻地拍几下,不一定非要打嗝

提问者对回答的评语:满意

♡沫晗妈妈

孩子小了都这样,过了这段时期就好啦~
安啦~

eayshu

孩子小了都这样,过了这段时期就好啦.