lulu.Zhou

五个半月的宝宝知道饥饱吗?

拉拉的妈妈

当然知道拉。宝宝从易出生就知道自己该吃多少。如果长期没有让宝宝吃饱的话,容易引起营养不良的,要小心哦。最后祝小宝宝健康成长。

LEE

宝宝一出生便知道饥饱。

shaman

宝宝应该知道饥饱的,象喝奶粉,宝宝要是饱了或是不想吃,自然的会将奶嘴吐出或不含奶嘴。象米粉也是一样的,现在的米粉有很多品种和口味,如果宝宝不喜欢也会吐出的。宝宝越大越会挑口味了。

大boss

当然知道了,现在的宝宝厉害着呢,呵呵,我家宝宝饿了就猛抓我的衣服要吃奶,吃饱了猛咬我的奶头,咬的我疼的不行啊.

qingzi

知道,但宝宝不要吃的太饱,要少吃多餐,这样宝宝的胃好些。

沙沙妈妈

一昼夜奶量不能超过1000ml,多了要出问题的,再饿吃副食。